UMA NOVA SEMENTE
 
Teus pensamentos
Nos meus pensamentos.
 
Teu olhar
No meu olhar
 
Tuas mãos
Nas minhas mãos
 
Tua boca
Na minha boca
 
Tuas coxas
Entre as minhas coxas
 
Teu corpo
No meu corpo
 
Enfim...
 
Deixemos de nos dividir
Entre teu e meu
E passamos a nos chamar
Almas gêmeas
Somos um só corpo
Uma só alma
Uma só mente...
Somos uma nova semente
A semente do amor.