AMOR DURADOURO
 
Não, não me realizei totalmente.
Deixei algumas aventuras por iniciar,
Larguei algumas sensações em meu caminhar,
Quanto a algumas emoções?
Deixei-as de lado. (não em sua totalidade)
 
Não, não me realizei Plenamente.
Pois plenitude está,
Ainda,
Acima de nosso entendimento.
 
 
Mesmo assim decidi ser feliz.
Deixei a razão de fora,
Para viver ao teu lado,
Vivo feliz,
Sinto saudades,
Pesa-me a idade.
 
Mesmo assim...
Sei que ainda sou aquele mesmo moleque,
Menino travesso de peripécias mil,
Que sabe ser amoroso e gentil.
 
Relembro momentos...
Sou feliz por te amar,
Ainda e para sempre,
Ou...
“Enquanto durar”.