SAUDADES
 
Envolto nos lençóis das saudades
Deitado no leito da solidão
Vagando,
Entre pesadelos, sonhos e devaneios,
Alguns destes...
Deixados para trás.
Relembrando amores,
Alguns em particular.
Amor marcante!
Amor marcado!
Amor fadado!
Amor de nossa juventude...
Juventude de encontros.
Juventude que vivemos.
Nos perdemos, desencontramos,
Mas mesmo assim...
Vivemos e amamos,
Intensidades diferentes.
Amores menos ou mais eloquentes.
Vivemos por viver!
Vivemos por amar!
Saudades... ?
Esta sentimos, dos nossos anos idos,
De nossa juventude perdida,
Pelo amadurecimento que ganhamos.