Certas Canções

Queria ouvir Cazuza e me tornar um beija-flor

e perceber Caetano falar da Tigresa

que um dia João Bosco fez em Papel Marchê.

Sendo assim, passar por Saigon

e encontrar Emilio Santiago

ao lado dos Morenos todos

parecidos com Marrom Bombom.

Na sua estante estaria Pitty

cantarolando Dias Atrás com

o grupo do CMP22,

ouvindo Como dois e Dois, de novo

por caetano e pelo Rei Roberto depois.

Mas o que seria de Camila

se Nenhum de Nós fossemos atrás,

Envelhecendo na Cidade com a IRA!

de quem viu uma Anã Paraguaia na esquina

com os Inimigos do Rei.

Mas eu, na verdade, tomaria

um Absynto ouvindo Meu Ursinho

Blau Blau e revirando os olhos

em tapete escritos na Paixão

de Cleiton e Kleidir

no Papel de Pão por Jorge Aragão.

My immortal seria a canção exata

se Evanescence não tirasse

da Tua boca o que um Belo dia escrevi

em Palavras ao Vento junto com

Cássia Eller... ouvi.

Mas enfim, sou Completamente Apaixonado

no Exaltasamba te achando Linda e Caetano

nA Estrada observando uma Cidade Negra

e Marisa Monte dando Adeus Batucada.

Pois é assim que continuo Sozinho

com Peninha por que Não me iludo

no Tempo Rei de um certo Gil.

E assim é a Hora da Partida

onde Zeca Pagodinho comprou

os Bilhetes de Amor do Sangue

Latino, pedindo Patience para

os Guns and Roses.

Vou-me embora com Paulo Diniz.

Pois Tô deixando você e Chitãozinho

e Xororó na Lembrança do meu Beijo

que Fagner cantou.

Isso é só o fim.. com Marcelo Nova

na Camisa de Vênus.