Cadê as letras do encanto?

Foge-me as palavras da poesia,

foge-me as letras do encanto.

Magia de falar e emocionar

Pessoas de todos os cantos.

Minha mágica,

Minha força,

Poesia que me da asas

Que me faz viajar

Volte para mim

Volte para cá.

Vote para sulcar sua marca no mundo

Para fazer dele a morada do sentimento vivo.

Do amor e da paixão surge a poesia que perdoa o ladrão,

Que rouba com fome o pão do seu irmão.

A poesia não tem lado,

Não tem vez

É algo sem razão

A única voz é a da emoção.

Volte para cá

Para o lado do seu emocionado

“Patrão”.

[...]