QUERIA EU SER.

QUERIA EU SER

UMA ABELHA PARA O NECTAR

DA FLOR TIRAR

PARA SEU ROSTO ACARRICIAR,

SENTIR O PERFUME DA SUA PELE

PARA O NECTAR COMPARAR.

OU AMACIEZ DA SUA PELE

COM AS PETALAS COMPARAR.

OU SIMPLISMENTE O SEU BEIJAR.

ABRAHÃO
Enviado por ABRAHÃO em 04/05/2006
Código do texto: T150071