Terras Desbravadas

 
Por terras da humanidade
passeio com a salinidade do mar
por entre homens de várias raças
num desencontro inesperado
 
Mas aos poucos a compreensão
brilha com o Sol da vida
na ternura de uma terra sedenta
com a passagem das nuvens
 
O renascer de uma civilização
viva e austera
surge do fundo da terra
até ao pico do monte mais alto
 
A minha alma sente-se renovada
na consciência de uma identidade
que se sentirá com a erupção do vulcão
casto e digno.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 22/03/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1500728