Domingo

Já chegou domingo...

Já bebi todas e mais algumas..

Já me perdi e não me encontrei...

Já roubei pensamentos que me prometi não roubar...

Já viajei para não encontrar...ainda assim encontrei...

E perdi...

Madrugada silenciosa e nua...

Sem uma palavra, sem um abraço...sem um adeus.

Ainda assim encontro o vago pensamento de não querer pensar...

Então, decido armazenar nesse canto essas horas perfeitas do que não consigo entender e nem externar...

Angela Leite