Imprecisão

Não importa que o dia não amanheça um dia os meus sonhos foram eternos...

Não importa que a dor seja permanente um dia eu sorri com tua presença...

Não importa que meus sonhos jamais se realizem um dia você foi minha realidade...

Não importa que meus devaneios ao te olhar tenha que ter um fim, um dia eu senti o sabor de tua boca...

De que adiantaria te ter se um dia eu tivesse que esquecer a tua presença...

De que adiantaria me perder em teus braços se um dia eu tivesse que deixá-los...

De que adiantaria sonhar com o teu aconchego se um dia eu estivesse sozinha mais uma vez...

De que adiantaria te querer se o teu querer fosse apenas uma vontade passageira...

Palavras e contradições, esperanças e desilusões...

Sonhos e pensamentos, realidade e sentimentos...

Permanência e determinação...

Angela Leite