Indiferença

Passe adiante deixe a minha alma intacta...

Não queira que eu repita as mesmas sensações...

Não permitirei que outra pessoa reduza o meu valor...

Nem que me faça derramar as lágrimas de outrora.

Leve o seu sorriso indiferente...

Não permita que o meu se apague...

Não vou mais me iludir com sorrisos temporários...

Nem deixarei que meu rosto seja mais uma vez esculpido em pedra.

Queime sua indiferença em outra fogueira...

Não busque a minha chama para transformá-la em cinzas...

Não quero mais o fogo frio da desilusão...

Afastarei qualquer pensamento puro que esteja nascendo.

Vá... Deixe-me...

Não estarei diferente...

Serei a mesma de sempre...

Voltarei à janela, onde terei a mesma perspectiva...