RIO SERGIPE

O Rio Sergipe enche meus olhos

Das águas da minha vida

O rio Sergipe é o mais lindo de todos que não vi

A cor desse rio é a cor do destino

De amar sempre

Esse rio menino

As garças luminosas amam o Rio Sergipe

Rio citadino

Olhando o movimento da civilização

Banhando os bêbedos

Embalando imperadores

Águas tão gordas

Molham o dorso dos pescadores

Fazem promessas

Carregam andores

Rio que o céu inveja a cor

Berço do sol e da lua

Leito de amores

Eu sei

Eu vi

O nazareno todas as noites caminha

Por sobre as doces ondas do Rio Sergipe

Entra nos barquinhos

Pesca de jereré

Bate papo com João

Toma café com Maria

Depois espalha estrelas no espelho d’água