Trocada a pilha...

Trocada a pilha

Uma resposta a esse destino

Que castiga até os mais atentos

Com a mesma força e vontade

Mesmo assim, tomada ligada

Percepção ativada e dirigida

Segue-se o caminho trilhado

Como sempre desejou

Alcançar a luz maior é o objetivo

Para trás, ficam os erros,

O tempo perdido, alguns problemas

Sobras mínimas, vitórias e derrotas

E o conhecimento de causa,

Para que o futuro próximo

Não se repitam as falhas

E que as glórias, mesmo que pequenas

Sejam recompensadas a contento.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 06/05/2005
Código do texto: T15011
Classificação de conteúdo: seguro