NA PISTA DA POESIA

NA PISTA DA POESIA

MOR

No embolar da história

Dessa maluca poesia.

Que vive a maior glória

Bem no seu dia-a-dia.

Dizem que o poeta é louco

Aquele seus versos narrar.

Ainda falta muito pouco

No dia em que ele para.

Lá na mata a passear

Olhando este lindo bosque.

A cotovia escutar

Sair da mata a reboque.

Esquecer seu modo poético

Sua maior loucura.

Nem logo seria tanto ético

Vem logo a grande tortura.

Encontra-lo nesta situação

Em sua maior amargura.

Já do delírio vem à ação

Pede cave-me a sepultura.

Era um poeta morrendo

De tudo já despedindo.

Da poesia ia esquecendo

Deixar este mundo lindo.

Na campa ficar escrito

Logo do seu pedido.

Aqui simplesmente jaz

Um grande poeta.

São José/SC, 22 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 23/03/2009
Código do texto: T1501114