PRECE AO JESUS DOADOR

PRECE AO JESUS DOADOR

MOR

Jesus o grande doador

A todos sempre amou.

Viveu seu grande amor

O mundo sempre ousou.

Foi ele o grande mártir

Já foi pregado numa cruz.

Logo no momento de partir

Como previsto morte de cruz.

A seus algozes logo perdoar

Ao bom ladrão prometeu.

Para o paraíso já o levar

Foi assim que aconteceu.

Ainda hoje no paraíso estarás

Ao lado do Pai Celeste.

Como primeiro santo constará

Completo a bela prece.

São José/SC, 22 de março de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 23/03/2009
Código do texto: T1501116