Lobos do Deserto

Lobos do Deserto!

(Sávio Assad)

Estou ouvindo você me chamar.

Minha garganta seca reluta a esse som.

Seus uivos estão me deixando louco.

Meu corpo já não domino mais,

Sinto que vou explodir a qualquer momento.

Com esse som endiabrado!

Meu uivo sai, não resistindo, aos seus.

Agora pronto para mais uma noite de amor.

Agora sedento pelos líquidos inebriantes.

Vejo-a o meu instinto te fareja.

Venha minha fera, encarar esse desafio.

Venha, para vivermos mais uma noite de amor.

Niterói - RJ - 04/03/06

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 04/05/2006
Código do texto: T150139