TIPOS

Era toda realce, chama,

Olhar em negrito

(No jantar),

Palavras em itálico

(Na cama).

Li-a com atenção,

Estudei-a com afinco:

Anotei cada verbo,

Percebi todo brinco,

Elipse, Hipérbole,

Sentido implícito.

Ah! sofisticada sedução

De sonoridade vibrante!

Contudo,

Me prendeu menos o enfeite,

Mais o coração pulsante.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 04/05/2006
Código do texto: T150146