Chegaste Poética...

Chegas-te colorida

Poética maravilhosa

Com cheiro a malmequeres

rosmaninho e alecrim

Contigo vieram as bailarinas

de preto vestidas como sempre

no seu melodioso cantíco.

Como adoro velas voltar,

apesar das suas vestes negras,

não deixam de ter a sua beleza.

Pois quando chegam ao nosso lindo Portugal

(Alentejo)parecem dar vida a quem está em beixo,

o seu repicar no beiral da minha janela dá-me anímo

e pondo-me a observalas parecem estar apaixonadas

pelo pouso do meu lar.

Olho os campos floridos e vou até ele,

e trago para casa um pouco dessa beleza sem fim,

que me dão anímo e alegria.

E assim chegaste poética com a tua beleza primaveril

que só tu nos sabes dar...

OH! Mãe Natureza!...

19-Março-2009

autora:LuiZa

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 23/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1501577
Classificação de conteúdo: seguro