Céu de estanho

Hoje acordei e percebi

O mundo diferente.

O verde das matas

O colorido das flores

O amarelo do sol

O branco das nuvens

Foram sequestrados

Por um maluco beleza

Apaixonado por natureza morta.

Da janela do quarto

Vejo apenas concreto e asfalto.

A luz do sol se escondeu e

Os meus dias se tornaram frios.

O ar que respiro tornou-se denso

Sufocando as emoções.

A água do rio evaporou.

Minha garganta pede um copo d’água...

Oh, cadê o azul do céu!

Cadê o meu lindo azul anil?!

Não quero acreditar no que os olhos veem.

Meu mundo virou cinzas!

Meu céu agora é cinza.

Cinza de estanho...

23 de março de 2009