RECRUCIFICARAM JESUS

PRO FESSA

A RELIGIÃO

E EXIGE

SUB MISSÃO

PRO FETIZA PRO FERE

O FUTURO A PALAVRA

E PISA E FERE

O PRESENTE O FIEL

PRO FANA

O SAGRADO

E PERDOA

O PECADO

PRO FETA

SEM PUDOR

SE JULGA

UM ASCETA

PRE GARAM

J E S U S

DE NOVO

NA CRUZ

Contribuições:

BANCO FARISEUS S/A

Agência Impostura

C/C nº 171

Obs.: Fornecemos recibo