Folia

Agora que voce chegou

Sorrindo igual fantasia

Trazendo o beijo mais doce

Iluminando o meu dia

Juntando as nossas passadas

Na pista das maresias

Para o galope da noite

Se embriagar de alegrias

Eu tenho o olhar tão manso

No peito grande agonia

Quero atracar nos seus braços

Fazer imensa folia

Dançar que nem arvoredo

Brincando com a ventania

Até perder o compasso

No "allegro" da sinfonia