Ararinha Azul

Ararinha Azul

Em tuas asas quero voar,

seguir caminhos bonitos,

ver o sol de perto,

ficar de braços abertos,

ir de norte a sul.

Me leva em suas lindas penas,

e no ar...

só nós dois apenas,

minha doce Ararinha Azul.

[Mário Pires - www.linhasinversas.blogspot.com]