Fantasia

Criei uma fantasia

fantasia de amor

fui fundo nessa mania

mania de me aquecer no teu calor,

levei tudo tão a sério

tão a sério que nem percebi

quando a máscara perdi.

Realmente só entendi

quando em meu corpo

experimentei um grande tremor.

Soube, então, naquele instante

que a fantasia acabou.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 04/05/2006
Código do texto: T150207
Classificação de conteúdo: seguro