Véus da Paixão

Entre véus me escondia

enquanto meu ventre fremia

esperando a grande magia

da dança que empreenderias.

Em nosso leito de orgias

o véu encobria

a mais recôndita fantasia

do tempo em que alí jazia

após imensa euforia

nossos corpos em total harmonia.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 04/05/2006
Código do texto: T150209
Classificação de conteúdo: seguro