RETORNO

Volto

para encontrar

meus sonhos de menina

espalhados pelas ruas.

Volto

para ouvir

a música que havia no ar

que embalava as brincadeiras.

Volto

para trazer comigo

o encanto da felicidade plena

que só a infância nos dá.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 23/03/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1502092
Classificação de conteúdo: seguro