Solidão Companheira

No recanto de meu quarto

amargo dias em que sozinha

somente a tua lembrança

alimenta minhas forças para seguir

Quantas vezes clamei por ela

e agora tendo-a presente

vejo como tudo se torna diferente

Quisera voltar no tempo

manter-te sempre em meu leito

para este sofrimento não experimentar

Para que de mim

esta insistente amiga

possa definitivamente se afastar.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 04/05/2006
Código do texto: T150210
Classificação de conteúdo: seguro