AMOR INCOMPREENDIDO

Não queria crescer, mas cresci.

E agora?

Minha alma vagueia sem destino certo

Reclamando a tua falta.

Fecho meus olhos,

Tudo gira, gira, gira.

O amor com seus pés velozes

Foge de mim.

A paixão em meio a todo seu fogo, me sufoca.

A solidão com seu manto negro, me persegue,

A saudade viaja em meu pensamento.

Remexendo em meu passado,

Me trazendo de volta a tristeza.

O egoísmo as vezes me invade,

Mas que culpa tenho se o quero

Só para mim?

A embriaguez se aproxima

Fazendo-me cair em sono profundo.

A felicidade pegou carona nas asas de um pássaro

Que voou para bem longe.

Ironia do destino...

Ou a certeza de que nunca mais o verei,

O terei só para mim?

Já não é possível conter as lágrimas.

Com você tudo se foi ...

Inclusive minha alegria e a vontade de viver.

E o que restou foram apenas

Lembranças de um amor incompreendido.

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 04/05/2006
Código do texto: T150217