Seja você acima de tudo

Pense, pare, sonhe, viaje...

Tudo você alcança se pensar que pode

Mas antes de tudo ou de nada

Seja você!

Faça valer seu esforço,

Você não chegou até aqui por acaso

Não deixe que nada abale seu caráter...

Ele é você!

Não o esconda de ninguém...

Todos merecem saber quem você realmente é...

Mas não se intimide pelo julgamento alheio...

Muitos não sabem nem o que esperam da vida,

Eles não sonham e não sabem busca-los...

Por isso que eles não podem voar...

Dieines Fróis

04/05/2006