O Lago dos Cisnes
 
Com suavidade
sentia-se o bailado
com os passos leves
uma nova estrela de encantos
com sensibilidade bela
ao sabor da música
A melodia
pairava no ar
como uma avezita
com sua graciosidade
como um cisne
deslizava
pelas águas serenas
Seus compassos
deliciavam o público
extasiado
até aos últimos sons
melodiosos
A música a pouco e pouco
abriu o silêncio
durante alguns segundos
A transformação foi total
e rebentou com os aplausos
daquele público
que se levantou emocionado.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 23/03/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1502506