NÃO CONSIGO ...

Me desencontrei de meus sonhos

Não sei em que ponto de minha vida

Acho que me desencontrei até de mim mesma

Dos anos que vivi

Dos amores que perdi

Dos amigos que conheci

Dos sorrisos que sorri

Das sementes que plantei

E das flores que não vi crescer

É como se eu estivesse caindo de um penhasco

Visse uma mão e alguém gritasse: segure!!!

Mas tudo que faço é cair e cada vez mais rápido

E a mão cada vez mais longe...

E não ouço mais a voz

E continuo a cair ...

Tento me reerguer mas

Não está sendo fácil

Tenho notado que nada mais é como antes

E embora ainda tenha forças acho que não quero mais escalar

A montanha.

Eu queria voltar a acreditar mas não consigo...

Existe algo a me sufocar...

Me impedindo de amar!!!

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 04/05/2006
Código do texto: T150257