Meu coração chora
E as horas passam por mim
Queria tê-la agora
E encerrar o início do fim

Meu coração é seu
Estou preso ao sentimento
O sonho adormeceu
No leito frio do pensamento

Só suporto sua ausência
Porque o amor é como o mar
Com sua eterna persistência
Permitindo-se navegar

*****************************************