Sumindo

Eis que se esvai o gosto da ausência

Encontro-me comigo.

As peles exalando

As bocas perdidas

Os olhares fixos.

Eis que se esvai o gosto da solidão

Perco-me nos braços

Esqueço tempo e espaço

Vendo-te me acho.

Eis que se esvai o gosto do vazio

Deixo-me ser

Deixo-te em meu ser

Formamos um ser.

Eis que se esvai o gosto do choro

Do abandono,

Do sono.

Ficam somente os corpos

De duas almas

Que não sabem

Se despedir .

Nem pedir

Nem seguir

Nem ter fim.

Eis que se esvai o medo de ti.

Rosalice
Enviado por Rosalice em 04/05/2006
Código do texto: T150284