?

Amaste! Amaste tanto e tão somente

A bela ilusão que antecedeu,

Amaste a arte que o autor não prometeu.

Amaste sem ver o amor na tua frente

Amaste sem nem portanto conhecer,

Amaste a dor que neste jardim regaste

Matando toda flor. Uma grande arte

Hibernar o teu desejo mais ardente!

Amaste a ilusão simplesmente...

josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/03/2009
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T1502896