CESTA DE SENTIDOS

Dentro do vasto

Ovo galáctico

Gemo clarividência.

Geléia ciência

Surfa Qui

Dá no mar total.

Pisco à distância

No olho

Da grama.

Pinto um golpe.

Nada duramente

Real.

Preto Moreno