EU QUERO MINHA DIRETORIA

“EU QUERO MINHA DIRETORIA”

“Eu quero ser diretor

Bem nos conformes da lei

Só que existe um problema

A lotação eu não sei

Eu topo qualquer lugar

Até mesmo prá escovar

O bigode do Sarney." - - Miguelzim de Princesa

APROVEITANDO O FRETE

Meu querido poeta

Essa vaga eu já tentei

Trate de mudar de meta

Pois o bigode do Sarney

Já é bastante “escovado”

Vox populi, vox dei

Tá mais do que comprovado

Só tem vaga no senado

Pra quem é amigo do rei. -- Airtim de Ipu