ARTE POÉTICA

Nada existe antes de ser descoberto!

Escondo nas ruínas da reflexão a solidão

que me traga a poesia perfeita.

Nenhuma poesia há nas palavras!

As formas poéticas são experiências imitadas:

o impulso artístico é desconhecido, por isso é poético.

Nenhuma verdade há nos sentimentos!

A inspiração é estado de consciência

estimulada pelo afloramento dos sentimentos.

O poema é fruto da moldagem do dito.

Não há sentido para poesia!

O poema é uma cidade planejada e vazia

esperando pelos moradores.

Não há fim para a poesia!

A poesia é um não-dito já dito.

junior trezeano
Enviado por junior trezeano em 24/03/2009
Código do texto: T1503916