Seiscentésimo!

O que parecia tão complicado

Tornou-se simples

como desatar cadarços

e dar liberdade aos pés..

O que parecia tão complicado

descortinou-se

deixando o brilho- antes ausente-

apoderar-se..

Tudo tão simples!

Como atirar 600 versos

pela janela

e assistir ao rodopio

das frases,

libertas!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 24/03/2009
Código do texto: T1503976