Interrogações

Que grito é este …

preso em minha garganta?

Que aperto é este …

que me esmaga o peito, consumindo-me a alma?

Que sentimento é este…

que me faz rir e chorar?

Que querer é este…

Que me impele a lhe tocar?

Que sede é esta…

que só sua boca sacia?

Que atracção é esta…

Que me faz querer fugir… mas ficar…

E nem o tempo, consegue apagar?

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 24/03/2009
Código do texto: T1503988
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.