TROCAMOS IDÉIAS DE AMOR......

Hoje me lembrei de um sonho, daqueles que me me tiram o chão,

pensei nos planos que poderiamos viver,

Ao tema do coração,

na arte de escrever,

ah preciso tanto viver um amor,

não apenas imaginar que vivo,

vamos, vem comigo,

Navegue em nossos sonhos,

deixa teu amor me acalmar,

deixa eu te amar....para sempre...

Esse amor tambem me sufoca,

Poderia me entregar agora

Viver um momento de desatino

Demonstrar tudo que estamos sentindo

Mas acontece um impedimento

Viver esse sonho pode ser um tormento

Talvez uma loucura

Se mostrarmos, parecerá luxaria

Então guardemos só no coração

Um sonho não morre,

Pode até ser adormecido

Mas será um sentimento verdadeiro,

Jamais será um sentimento não vivido.....

Um sentimento verdadeiro, Tudo que tanto espero,

amor de verdade é o que tanto quero,

afasto a realidade de mim,

deixou as lembranças me consolar,

:

Então pega minha mão,

E olha em meus olhos,

Guarda no seu coração

Somos e seremos um,

Um dia será verdade,

Guardo no coração,

Espero pela sua felicidade

Mas guardo teu amor,

Que me sustentará,

Pela eternidade...

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/03/2009
Reeditado em 07/05/2009
Código do texto: T1504070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.