Imaginar

Quando penso nas montanhas

Faço deduções tacanhas.

Arranho as sementes

Em seguida sinto picadas ardentes,

Uma cobra me atacou?

Não, foi apenas a minha imaginação que voou.

Mente extensa essa que carrego,

Não meço limites, só os entrego.

De uma pista de kart

Corro logo para um abate.

Danço em uma pista lotada

E logo estarei esgotada.

Rio e choro em uma só emoção.

Subo no telhado e faço uma declaração.

O sol bate em mim com alegria

E eu não deixo aquela mania

De imaginar como poderíamos ser

Sem o nosso dever.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 24/03/2009
Código do texto: T1504092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.