Poema sem fim

Não temos nos visto ultimamente;

Sem nos vermos, não temos nos falado;

Sem nos falarmos, não temos nos sentido;

Sem nos sentirmos, não temos nos entendido;

Sem nos entendermos, não temos nos unido;

Sem nos unirmos, não temos nos amado;

Sem nos amarmos, não temos vivido;

Sem vivermos, não temos tido sentido;

Sem termos sentido, não temos justificativas;

Sem nos justificarmos, não temos tido lógica;

Sem termos lógica, não temos nos localizado;

Sem nos localizarmos, não temos nos visto;

Sem nos vermos...

Tony
Enviado por Tony em 06/05/2005
Código do texto: T15041
Classificação de conteúdo: seguro