Outono

A manhã está fria

Ando pisando nas folhas caidas

O amanhecer foi longo

Os primeiros raios de sol

Entre as árvores

Enfeitam as folhas com gotas de orvalho

Como se fossem pequenos brilhantes

Ferindo meus olhos..

O vento frio toca o meu rosto

Como um beijo de adeus

O barulho das folhas secas

Sob meus pés enquanto caminho

É o único som que chega aos meus ouvidos

A manhã vai despetando aos poucos

O cheiro do alvorecer

Me enche a alma de saudade

Caminhei a madrugada a fora

Me convencendo..

Tentando entender..

Nessa manhã de outono

Que eu só posso continuar caminhando

Que não tenho asas

Para te alcançar..

03/04/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 04/05/2006
Código do texto: T150412