Puros Sentimentos

 
Passavam nuvens negras
no esvoaçar do tempo
no imenso deserto
despovoado
 
Sentia-me só
no areal da vida
coberto de sentimentos
e minha alma era um pingo de nada
 
De repente
uma luz surgiu no firmamento
com pérolas de amor
e teu sorriso encheu minha alma
 
Em breve
nossas almas uniram-se
e a felicidade voltou
no entusiasmo minha alma renovou-se
 
Os teus beijos
eram da cor do céu
e os anjos sorriam
para a união de duas almas
 
Envelhecemos
mas o amor  e a amizade
entoará cânticos
que ficarão gravados no céu.

pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 24/03/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1504278