Dec dum Velho.

Quem vê meus olhos cansados

Não sabe o vivi

Quem vê nos ombros as cicatrizes

Não sabe o que sofri

Quem meus setenta e poucos anos

Não sabe o que aprendi

E agora vem alguém me chamar de velho!

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 06/05/2005
Código do texto: T15043