Harmonia

Seduziu-me o seu jeito

Esse jeito menina e tão mulher

Enfeitou-me de encanto e luz

Na clara razão de um sorriso

Entorpeceu-me de calma

Com uma suavidade azul

Na beleza de seus versos...