Litoral Capixaba

Descobri na minha terrinha querida

As essências da natureza

O calçadão de coqueiral

E toda sua beleza!

Descobri mulheres de areia

As sereias do paraíso capixaba

Descobri as sementes da amanhã

Invadindo as noites na praia

Descobri que o luar de terras distante

Também brilha aqui.

Aqui as ondas são tranquilas, serenas

Aqui, viver vale à pena!