ESTAÇÕES...

Sempre que te deixo, seja depois de apenas alguns minutos juntos ou toda uma estação...

faço verão em meu coração....pois é tremendo o frio que me traz a tua ausência, indo embora ao encontro da saudade...como é triste e sem vida a metade que comigo se vai, andando sem rumo e encontrando o tempo intacto,sem querer passar....que se faça verão em meu coração para não serem tão amargas e frias as horas que ainda me vem...que se faça verão, para que eu consiga ser aquecida sem precisar do teu corpo... para então eu descobrir um sol diferente do sol do teu olhar...e assim se faça para eu não morrer tentando não lembrar você!

É inverno....estou só com você e lá fora faz frio...é inverno que faz em meu coração...agora posso ser aquecida com a sua mão, sua saliva quente, seu corpo nú sem cobertas, tão colado que parece querer seu o meu...e que seja inverno,e que seja o mais frio, para não desgrudares um só segundo de mim, aquecendo meu coração com o seu...nossas vidas passam a depender uma da outra ...E que seja sempre inverno,sempre que estivemos juntos!

É primavera, a vida resurge....criamos laços tão fortes que as cores surgiram para nos presentear..as flores trazendo tantos perfumes, mais nenhum igual ao seu...a água cristalina da cor dos teus olhos percorrendo córregos que se criaram por tão forte ser a chuva, que não nos atingiu...é primavera em mim depois de amar você!

E chegando o outono, agora podemos colher os frutos que semeamos juntos, pois muitos se perderam no caminho e não deixaram sementes...Plantamos em nós o mais puro amor, ele nos trouxe vivas dádivas que levaremos conosco por todas as estradas que trilharmos...de agora em diante não somos apenas eu e você...mais todo o que se criou em nós e a nossa volta...frutos que nos alimentarão por toda a vida!

Preciso ir embora...E que o verão se faça novamente em meu coração, para que eu possa chegar as outras estações!