Meu desejo mais carnal.

Chegaste num momento que não podia,

Agi como não devia

E mesmo sem te querer te perdi.

Não é amor, não é paixão

É apenas a lembrança de um olhar

Que a timidez não me deixou encarar.

Mas meu desejo mais carnal

Fez do mais doce momento um ato tão banal

E transformou minha poesia em rima pobre

Versos clichês, frases feitas ao despertar,

Fazendo-me perder o que eu sequer queria,

Agir como não devia.

Mas meu desejo mais carnal fez da brisa vendaval

E o seu principio deixou tudo tão banal.

Fi
Enviado por Fi em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504826