"Re" Construção

Me reconstruo em bases mais fortes.

E pode chuver a chuva forte...

E ventar o vento sem rumo, sem norte.

Porque, a toda tempestade, serei sobrevivente.

E, ao nascer o arco-íris, maior nascerá a minha fé.

Recomposta, reconstituída, refeita.

E agora, em bases mais fortes.