NÃO TE PERTENÇO MAIS

Não te pertenço mais; assim como você a mim; também não.

Somos seres vivendo outros caminhos, aprendendo a andar sozinho.

Meu corpo ao seu não chegara, minha nudez se encobrira.

Deixarei de viver por você, de te amar e ate te querer.

Não sentirei saudades dessas suas maldades.

Meu coração não sofrera, assim não deixarei.

De ti não falarei, momentos não viverei e lembranças apagarei.

Passarei a seguir meus passos sem você no pensamento,

não serei mais lamentos, nem viverei os pecados.

Estou livre desse amor, que um dia pensei ser sincero.

Não vou mais incomodar essa paixão encerro.

Que minha alma não doa, é meu desejo.

Não mais sentiras o gosto de meu beijo

Estou bem, porém sentindo um alivio afinal.

Não mais viveremos essa junção carnal.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 25/03/2009
Código do texto: T1505121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.