Quem pode matar o poeta?

Quem pode salvar

O poeta?

Quem pode lhe dar

Uma mão?

Será que

Nada lhe resta?

O poeta

Não tem solução?

Quem pode ler

O poeta?

Quem pode lhe desvendar

A aflição?

Será que ninguém

Lhe entende?

O poeta

Só tem solidão?

Quem pode querer

O poeta?

Quem pode tentar

Uma aproximação?

Será

O poeta

De outro mundo?

Será que a ninguém

Agrada sua

Canção?

Quem pode calar

O poeta?

Quem pode matá-lo

A traição?

Será que se indo

Haverá mais alegria?

Será que no mundo

Haverá mais

Comunhão?

............................

Quem pode salvar

O poeta?

Quem pode lhe dar

Uma mão?

Será que

Nada lhe resta?

O poeta

Não tem solução?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/05/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T150520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.